Cocada do Coco Bambu
Descubra nossa receita exclusiva de cocada cremosa, bem no estilo do restaurante Coco Bambu, preparada na air fryer em apenas 15 minutos. Mande essa receita para quem vai amar essa delícia cremosa.
Ingredientes:
– 100 gramas de coco em flocos;
– 1 vidro de leite de coco 200ml;
– 3 ovos;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 colher (chá) rasa de fermento em pó.
– 1 bola de sorvete de creme (opcional);
Preparo:
– No primeiro recipiente, misture 100 gramas de coco em flocos e 1 vidro de leite de coco 200ml. Deixe hidratar de 5 à 10 minutos;
– No segundo recipiente, misture 3 ovos com leite condensado;
– Em seguida, misture com o coco e o leite de coco com 1 colher rasa de fermento em pó;
– Coloque em um refratário pequeno e leve para air fryer à 180º por 15 minutos;
– Finalize com uma bola de sorvete.