Arroz à Grega
Transforme o básico em extraordinário com nossa receita de Arroz à Grega! Uma explosão de aromas e cores para encantar seu paladar!
Ingredientes:
– 3 xícaras de arroz;
– 1 pacote de uvas-passas;
– 5 colheres de ervilha;
– 1 colher de manteiga;
– Queijo parmesão ralado;
– Pimentão a gosto;
– Cebola a gosto;
– Salsa a gosto;
– Cenoura a gosto;
– Cebolinha verde a gosto;
– Sal a gosto;
– Óleo;
– 6 xícaras de água.
Preparo:
– Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver;
– Adicione o arroz lavado e mexa bem;
– Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo;
– Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas;
– Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão;
– Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.