Estrogonofe de Frango com Champignon
Quem também ama um estrogonofe?
Simples de fazer, delicioso de saborear. Corra para o Tatico e garanta os ingredientes para uma refeição incrível!
Ingredientes:
– 600 g de filé de peito;
– 1 lata de creme de leite;
– 2 dentes de alho;
– 2 colheres de óleo ou azeite se preferir;
– 1 vidro de champignon;
– 1 cubo de caldo de galinha;
– Sal a gosto;
– 4 colheres de sopa de extrato de tomate.
Preparo:
– Em uma panela coloque o alho picado bem pequeno, o óleo ou o azeite refogue o frango cortado em cubos pequenos;
– Em outra panela dissolva o caldo em 500 ml de água, junte ao frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar;
– Corte os champignons, coloque quando já estiver cozido;
– Em seguida coloque o creme de leite, mexa por alguns segundos e apague o fogo.