Bolo de Milho de Liquidificador
Prático, rápido e delicioso! Esse bolo de milho feito no liquidificador vai direto pro seu caderno de receitas favoritas juninas. 🌽😋
🔹 Ingredientes:
– 1 lata de milho (sem o líquido);
– 1 lata de leite (medida da lata de milho);
– 1 lata de açúcar;
– 1 lata de flocão de milho;
– ½ lata de óleo de soja;
– 3 ovos inteiros;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– Coco ralado (opcional);
– Margarina para untar;
– Farinha de trigo para untar.
🔹 Preparo:
– Escorra o milho e use a própria lata para as medidas;
– Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo;
– Pré-aqueça o forno;
– Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído;
– Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado;
– Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes;
– Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio;
– Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos (faça o teste do palito);
– Espere esfriar totalmente para desenformar.