Canjica com Leite Condensado
Do jeitinho que a gente ama: cremosa, docinha e com aquele gostinho de tradição! ❤️
Aprenda a fazer a melhor canjica com leite condensado aí na sua casa! 😋
🔹 Ingredientes:
– 500 g de canjica branca;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 vidro de leite de coco;
– 1 litro de leite;
– 50g de coco ralado úmido e adoçado;
– 8 colheres (sopa) de açúcar);
– Canela em pó a gosto.
🔹 Preparo:
– Lavar a canjica em água corrente;
– Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar;
– Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia;
– Coloque em outra panela maior se necessário, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado;
– Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela;
– Desligue o fogo quando estiver bem cremosa;
– Polvilhe a canela em pó.