Yakisoba em Casa
Faça seu próprio yakisoba em casa!
Fácil, gostoso e cheio de sabor!
Ingredientes:
– 300 g de macarrão para yakissoba;
– 1 cebola grande picada em pedaços médios;
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 1/2 maço pequeno de brócolis;
– 1/2 maço pequeno de couve-flor;
– 250 ml de molho para yakissoba;
– 6 colheres (sopa) de molho shoyu;
– 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra);
– 100 g de champignon;
– 1 cenoura cortada em diagonal;
– 4 folhas de acelga cortadas em diagonal.
Preparo:
– Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve;
– Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola;
– Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu;
– Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente;
– Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.