Macarrão de 1 Panela Só
Praticidade na cozinha! Um macarrão delicioso feito em uma única panela. Já testou essa receita? 🍝😋
🔸 Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 250 g de patinho bovino picado;
– Meia cebola pequena picada;
– 1 dente de alho picado;
– 1 abobrinha pequena, cortada em cubos médios;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 xícara (chá) de polpa de tomate;
– 3 xícaras (chá) de água (600ml);
– Meio pacote de macarrão parafuso cru (250g).
🔸 Preparo:
– Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer;
– Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar;
– Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente;
– Adicione a abobrinha, o sal, a polpa de tomate e a água, e misture;
– Ao levantar fervura, adicione o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fique “al dente”;
– Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva logo em seguida.