Carne Moída na Travessa
Hoje no Cozinhando com Tatico, aprenda a fazer uma deliciosa receita! Fácil de preparar, com camadas de carne moída, queijo e requeijão, e aquele toque especial de temperos. Perfeito para um almoço ou jantar em família! 🥩😋
🔸 Ingredientes:
– 700g de patinho moído;
– 6 batatas grandes;
– 1 cebola roxa;
– 1 tomate;
– 1 alho inteiro;
– Tempero a gosto: sal, páprica, chimichurri, salsinha e cebolinha;
– Azeite;
– 300g de queijo mussarela;
– 1 pote de requeijão;
– 1 sachê de extrato de tomate;
– Orégano.
🔸 Preparo:
– Descasque a batata, corte e leve para cozinhar;
– Pique a cebola bem pequeno e o tomate em rodelas;
– Descasque e triture o alho;
– Retire a água da batata e amasse;
– Adicione a batata amassada com a carne e acresccente tempero a gosto, a cebola picada e um pouco de alho;
– Misture bem;
– Em uma travessa, adicione um fio de azeite,faça 1 camada com a carne, depois 1 camada com queijo mussarela e depois 1 de carne;
– Por cima, coloque requeijão, queijo e orégano;
– Leve ao fogo aquecido por aproximadamente 40 minutos.